Educação feminina em livro de leitura da escola primária, em Assú-RN (1925-1926) - Freire, Silvia Helena de Sá Leitão Morais (Imburana: revista do Núcleo Câmara Cascudo de Estudos Norte-Rio-Grandenses, 2010)
Analise de valores e saberes presentes na formaçáo da professora Sílvia Filgueira de Sá Leitáo, em Assú/ RN, por meio do livro de leitura "Contos pátrios" (Olavo Bilac e Coelho Neto, 1916)