Apresentação Dossier IV Consórcio Mestral e Doutoral da Rede de Gestão da Informação e do Conhecimento (Rede GIC) - Carvalho, Andrea Vasconcelos (Revista Informação na Sociedade Contemporânea, 2021)
É com grande alegria que apresento esta edição especial da Revista Informação na Sociedade Contemporânea dedicada à publicação de trabalhos inicialmente expostos no IV Consórcio Mestral e Doutoral da Rede de Gestão da Informação e do Conhecimento (Rede GIC). Esse evento que tive a oportunidade de coordenar concomitantemente com o II Seminário Nacional de Gestão da Informação e do Conhecimento (II SNGIC) e com a II Reunião dos Grupos de Pesquisa da Rede GIC foi realizado no formato on-line no período de 2 a 4 de setembro de 2020. Nesses dias, reuniram-se professores, estudantes de graduação e de pós-graduação e profissionais interessados na Gestão da Informação e do Conhecimento, a partir da perspectiva da Ciência da Informação e de áreas afins