Pareceristas de 2022 - Sánchez-Tarragó, Nancy (Revista Informação na Sociedade Contemporânea, 2022)
Nosso agradecimento aos pareceristas que colaboraram com a preparação do volume 6 de 2022 da Revista Informação na Sociedade Contemporânea, contribuindo com a qualidade dos artigos que publicamos.