Bolsonaro, a teologia do poder autoritário e um diagnóstico político para 2022: Entrevista com o professor Fábio Py - Lima de Oliveira, Valtenci; Murta de Almeida, Fábio Py (Revista Inter-Legere, 2022)
A presente entrevista foi realizada em decorrência da palestra realizada pelo Prof. Fábio Py em programação promovida pelo Instituto Humanitas de Estudos Integrados, e do Grupo de Pesquisa Mythos-Logos, disponível em https://www.youtube.com/watch?v=GhaL1WmWq84