Darcy Ribeiro: o homem e a obra - Silva, Tânia Elias Magno da (Revista Inter-Legere, 2013)
O objetivo da presente comunicação é acompanhar a trajetória intelectual de Darcy Ribeiro e sua contribuição para o pensamento social brasileiro, a partir das pistas deixadas pelo autor nas obras Confissões (1997), O Brasil como problema (1995) e O Povo Brasileiro (1995).