Os anjos podem ferir: um estudo sobre a violência intrafamiliar - de Souza, Adriana Aparecida (Revista Inter-Legere, 2013)
Este estudo trata de violência contra crianças dentro do contexto familiar. Procura observar em que momento e circunstâncias as relações de agressividade familiar ocorrem, particularmente, as relações violentas de mães contra filhos, refletindo como acontecem e como se sustentam. Assim, buscamos compreender como essas relações são configuradas no âmbito doméstico de famílias pobres, da periferia da Zona Leste e da Zona Norte da cidade de Natal, no Rio Grande do Norte (RN), Brasil.