TORCIDAS ORGANIZADAS DE FUTEBOL: METAMORFOSES DE UM FENÔMENO DE MASSA - Sobrinho, José Correia; César, Iran Hermenegildo (Revista Inter-Legere, 2013)
O presente artigo faz uma breve discussão sobre a história do futebol, desde as primeiras manifestações no Estado do Rio G. do Norte até os dias de hoje, problematizando, ao mesmo tempo, as metamorfoses ocorridas nas formas de torcer, presentes nos estádios de futebol.