Os impactos das novas plataformas sociais na Sociedade Digital - Rocha Maia, Rute (Revista Inter-Legere, 2023)
A edição número 26 da Inter-Legere, Revista de Pós-Graduação em Ciências Sociais da UFRN, é o Dossiê "SOCIOLOGIA DIGITAL". As tecnologias digitais transformaram profundamente os modos de vida da sociedade contemporânea. As relações sociais, os hábitos de compras, e as atividades mais simples da vida cotidiana ganharam novas possibilidades e novos significados com o surgimento de novos modos de interação virtual, com o império dos algoritmos, o boom do e-commerce, e novas formas de obter lucro com a postagem de fotos e vídeos em plataformas como YouTube e Instagram. Neste número, além deste editorial, publicamos 3 artigos temáticos, 2 resenhas e 1 entrevista.