QUANDO O SONHO VIRA PESADELO: RESENHA CRÍTICA DO FILME O SONHO TCHECO - Marques da Silva, Sylvana Kelly; Santana, Gilmar (Revista Inter-Legere, 2016)
Resenha do documentário O sonho tcheco, sob a direção de Vít Klusák e Filip Remunda.