MANUFATURANDO MUNDOS SEGUNDO O CONSTRUCIONISMO CRÍTICO: Resenha do livro "Tudo é construído tudo é revogável: A teoria construcionista crítica nas ciências humanas" (2017) - Domingos, Leonardo (Revista Inter-Legere, 2021)
O autor elenca diversos estudos sociais que consideram os sistemas de sociedade como construções sociais e históricas que procuram se validar no imaginário e no simbólico. O construído se institucionaliza, objetiva-se e produz seu regime de verdade, de modo que a realidade tem semblante de totalidade fechada, concluída; mas é, em seu cerne, faltosa e precária. O real é o lastro donde a realidade extrai seus elementos.