Ampliando os horizontes sociológicos em tempos de tecnologias globais:: os estudos sobre Culturas Alimentares Digitais - Saldanha dos Santos, Arthur (Revista Inter-Legere, 2021)
Resenha LUPTON, Deborah.; FELDMAN, Zeena. Digital Food Cultures. New York: Routledge, 2020, 228 p.