SEXO, DROGAS E ROCK’N ROLL. - Grego Neto, Lidenilson Marcos da Rocha (Revista Inter-Legere, 2014)
Chamado de “Sexo, Drogas e Rock’n Roll”, um grupo de discussão foi implantado numa escola com o objetivo de abrir um espaço para os alunos que, por vontade própria, queriam entender a questão das drogas sem sofrer nenhum tipo de preconceito. Ali, eles tinham um espaço aberto para as mais diversas discussões.