EMBAIXO DOS AVIÕES, A “PISTA”: SOCIOLOGIA DOS TRABALHADORES DE ASSISTÊNCIA AEROPORTUÁRIA CONFRONTADOS COM A MODERNIZAÇÃO DO TRABALHO1 - Brugière, Fabien (Revista Inter-Legere, 2016)
Resenha de tese de doutorado sobre trabalhadores aeroportuários da França.