INTERFACES DAS PRÁTICAS DE SAÚDE E RELIGIOSAS NOS HOSPITAIS ESPÍRITAS BRASILEIROS - Da Silva, Anaxsuell Fernando (Revista Inter-Legere, 2016)
A propósito do livro: PUTTINI, Rodolfo. Medicina e espiritualidade no campo da saúde. São Paulo: Annablume; Fapesp, 2011.