PREZADX, ESPELHO-DIFUSO-LEITORX - Ferreira, Natã; Ciotti, Naira (Manzuá: Revista de Pesquisa em Artes Cênicas, 2020)
Esse lugar [AQUI] feito de palavras-imagens é uma carta para leitorxs, um convite para enxergarmos algum reflexo nesse espelho-difuso-nós. [Aqui] trago a performance arte como um meio de construirmos lugares outros, rompendo com as padronizações compulsórias. Passaremos por Questões Muitas e Respostas Raras, Maneiras Outras de Ser Afetadx e por Meios de Não Nos Abandonarmos. [Aqui] através desse diálogo entre um Eu que se dilui em Você que lê, proponho formarmos Nós de uma rede de afetos. E assim pensarmos a ação Guiado Pela Multidão feita no evento Reperformar o Afeto: Professores-Performers (UFRN) em 2018.