BÁLSAMO: : UMA TRAJETÓRIA (IN)DISCIPLINAR - Dutra, Pamela (Manzuá: Revista de Pesquisa em Artes Cênicas, 2020)
Esta pesquisa tem como objetivo apresentar uma reflexão teórica e prática acerca do meu percurso durante o curso de Licenciatura em Teatro (2014-2018). O trabalho baseou-se nos aspectos da memória voltados para a infância, em vista da elaboração de imagens mentais, oníricas e imaginárias permeadas pela ideia do feminino em desconstrução, tendo como resultado a produção do fragmento performático Bálsamo. O extrato narra, através das ações da persona central Aurita, os fatos existentes em minhas experiências de forma ressignificativa.