CORPO, TEATRO E ISOLAMENTO: RELATOS DE UM ATOR EM UMA EXPERIÊNCIA CÊNICO-DIGITAL - Oliveira, Raphael; Mélo, Fernanda (Manzuá: Revista de Pesquisa em Artes Cênicas, 2021)
Este artigo apresenta fragmentos sobre o processo artístico vivido durante o começo da pandemia do Covid-19 pelo ator/pesquisador Raphael de Oliveira, relatando os incômodos do isolamento em aspectos físicos e mentais e a busca pela teatralidade nos espaços digitais. A experiência dentro do Laboratório de pesquisa e criação cênica da produtora Cri’Ative’Se Cultural, especificamente no processo criativo do grupo de trabalho focado em mediação cênica, resultou na obra cênico-digital “Enquanto a festa não chega”.