CIRCUNSCREVENDO AS PEQUENAS PERFORMANCES PARA ISOLADOS - Nardim, Thaise (Manzuá: Revista de Pesquisa em Artes Cênicas, 2021)
O texto apresenta a ação em arte, educação e pesquisa intitulada “Pequenas Performances Para Isolados - arte do bem para mundos possíveis”, proposição mediada exclusivamente pelo aplicativo de mensagens instantâneas whatsapp. Após enunciar a localização epistêmica da autora e introduzir a noção de pesquisa-docência-criação, o texto busca circunscrever a proposta, observando, então, temática que ela incorpora. Por fim, retoma a relação entre a ação e a noção de pesquisa-docência-criação, apontando para a necessidade da materialização de orientações metodológicas em práticas.