Editorial - Ciotti, Naira; dos Santos Lopes, Melissa (Manzuá: Revista de Pesquisa em Artes Cênicas, 2021)
Nesta edição, composta por dezesseis textos, a revista Manzuá reflete a diversidade da produção de conhecimento nas Artes Cênicas e registra quatorze diferentes abordagens sobre o amplo tema do corpo em tempos de isolamento.