O TEXTO CÊNICO E SUAS POSSIBILIDADES RECEPTIVAS - Gonçalves Coêlho, Edinaldo (Manzuá: Revista de Pesquisa em Artes Cênicas, 2022)
Este artigo tem como proposição refletir sobre o texto cênico, sua circulação e a questão da recepção. Com fundamentação em autores como Umberto Eco, Jorge Larrosa e Walter Benjamin, busca-se pensar sobre o texto cênico como um conjunto de elementos dramatúrgicos, discorrendo sobre a perspectiva do texto e do leitor, bem como da receptividade do texto teatral, com enfoque na recepção tátil, proposta por Benjamin.