Máscaras improváveis: procedimentos para criação de si em tempos pandêmicos - Bodstein, Gabriel (Manzuá: Revista de Pesquisa em Artes Cênicas, 2022)
Relato de experiência elaborado no contexto do 3º Colóquio Internacional Mascaramento na Cena Expandida. Descreve o processo de desenvolvimento da pesquisa de mestrado intitulada Práticas de atuação com a máscara teatral: das personagens-tipo às máscaras improváveis, em especial um recorte que abarca a investigação de procedimentos de mascaramento para criação de si no período do isolamento social imposto pela pandemia da COVID-19. PALAVRAS-CHAVE: Máscara teatral; Atuação; Confecção; Pedagogia.