ENADE TEATRO 2006 E 2009: ANOTAÇÕES PARA (RE)PENSAR O FUTURO DA AVALIAÇÃO PÚBLICA - Tavares dos Santos, Bárbara; Carneiro Maciel, Bárbara (Manzuá: Revista de Pesquisa em Artes Cênicas, 2023)
Este artigo discute o Exame Nacional de Desempenho dos Estudantes – ENADE Teatro. O objetivo da pesquisa foi compreender o exame e analisar as provas e os questionários aplicados em 2006 e 2009. A metodologia é quali-quantitativa, com dados do site do Ministério da Educação. À guisa de conclusão, problematiza-se a função e os motivos da supensão do ENADE – Teatro, refletindo sobre a possibilidade do caráter híbrido na avaliação publica no Ensino Superior.