EDITORIAL: RITUALIDADES DA CENA - Gonçalves, Luiz Davi Vieira; Haderchpek, Robson Carlos (Manzuá: Revista de Pesquisa em Artes Cênicas, 2024)
Apresentação do dossiê "Ritualidades da Cena" pelos editores convidados, professores doutores Robson Carlos Haderchpeck e Luiz Davi Vieira Gonçalves.