Em fluxo: entrevista com Dudude Herrmann - Leal, Patrícia (Manzuá: Revista de Pesquisa em Artes Cênicas, 2018)
Na presente entrevista propomos um fluxo de texto, escrito em doze dias, perguntas e reflexões fluídas, pouco a pouco, sobre a linguagem em improvisação, a possibilidade dramatúrgica em tempo real, a construção de imagens/textos sobre/com/através da Dança a partir de processos de criação das autoras.