A Dança na Universidade - Vieira, Marcilio (Manzuá: Revista de Pesquisa em Artes Cênicas, 2018)
O texto faz uma reflexão sobre os cursos de Licenciatura em Dança da região nordeste do Brasil. Apresenta algumas considerações acerca do currículo de tais cursos fazendo uma aproximação e distanciamento dos mesmos. Para tal empreendimento foi feita uma busca no site do Ministério da Educação e Cultura (MEC) para localizar em quais universidades públicas brasileira da referida região encontravam-se esses cursos de Licenciatura em Dança.