POR DE TRÁS DE UMA CAPA - Por Vicente Martos e Vinicius Dantas - Martos, Vicente (Manzuá: Revista de Pesquisa em Artes Cênicas, 2019)
Isto Não É Uma Festa surge da implicação entre as pesquisas de mestrado: Pesquisa-Casa: Táticas analíticas sobre performances invisíveis (Vicente Martos, UFRN, 2019), e Política e estética do designer: Práticas de suspensão dos programas utilitários e a redistribuição da competência projetual (Vinicius Dantas, UFPE, 2018).