EDITORIAL - Por Naira Ciotti - Ciotti, Naira (Manzuá: Revista de Pesquisa em Artes Cênicas, 2019)
Este número da Manzuá propõe o debate e descobertas em sala de aula, laboratórios de cena e também nos palcos das universidades por entendermos que existe uma crise que se manifesta nos corpos políticos, sociais, ambientais, militares, econômicos, culturais e estéticos.