Corpos em Confinamento - Reis Guimarães, Alexandra Lara (Manzuá: Revista de Pesquisa em Artes Cênicas, 2021)
O presente artigo faz uma reflexão sobre o corpo em estado de confinamento forçado nesse período de pandemia causado pelo Sars Cov 2, causador da doença Covid-19. Nesse artigo busco refletir sobre as condições físicas no confinamento e suas relações com o espaço que cerca o indivíduo: sua residência e também sua relação com o espaço urbano, a relação desse indivíduo com outros corpos nesse momento em que a ordem da Organização Mundial de Saúde (OMS) é não ter nenhum tipo de contato físico. Para isso busco um diálogo com a dança Contato-Improvisação, cujo mote é exatamente o contrário: o encontro, o tocar e sentir o corpo, ou os corpos dos outros indivíduos.