Corpos em conexão, corpos em presença - Miller, Jussara; Miller Laszlo, Cora (Manzuá: Revista de Pesquisa em Artes Cênicas, 2021)
Considerando a dança como arte da presença, pretende-se promover reflexões sobre estudos da presença e estados de atenção em ações artísticas e pedagógicas mediadas por tecnologias digitais em tempos de isolamento social. A atual situação pandêmica gerou uma atmosfera de grande insegurança para a classe artística que se deparou com a privação do trabalho presencial, impulsionando, assim, outras instâncias compositivas de aulas e de cenas - como aulas on-line, lives e videodanças - para possibilitar a relação e o encontro de singularidades de maneira virtual devido à privação da coletividade presencial.