Memória Pandêmica : Dramaturgias da memória e do caos - LEONARDELLI, PATRICIA (Manzuá: Revista de Pesquisa em Artes Cênicas, 2021)
O artigo apresenta a descrição e análise pedagógica e artística do projeto "Memória Pandêmica - dramaturgias da memória e do caos”, desenvolvido pela autora junto ao Departamento de Arte Dramática do Instituto de Artes, UFRGS. O processo de criação se apropria da rede social Instagram para desdobrar algumas questões centrais da pesquisa sobre trabalho de ator em desenvolvimento presencial, e sugere caminhos por onde as investigações na área podem encontrar as adaptações necessárias para seguir ativas em tempos de presencialidade remota.