O TEXTO E AS TELAS: UMA LEITURA DRAMÁTICA DA PEÇA PONTO DE PARTIDA FEITA PELA INTERNET - Pedra da Silva, Marco Antonio (Manzuá: Revista de Pesquisa em Artes Cênicas, 2022)
Com a pandemia, o teatro se reinventou, aproveitando os recursos midiáticos e a internet para realizar experiências inovadoras de cena. Um contexto adverso gerou pesquisa e resultados surpreendentes, que irão, com certeza, interferir no teatro que faremos no mundo pós-pandemia. Este artigo analisa a experiência de produção e apresentação, de forma online, de uma leitura dramática do texto Ponto de Partida (1976), escrito por Gianfrancesco Guarnieri (1934-2006), dentro deste contexto.