TEATRO DE GRUPO NA COLÔMBIA PARTE III: UM ESTUDO PRESENCIAL EM MEDELLÍN E BOGOTÁ - TROTTA, ROSYANE (Manzuá: Revista de Pesquisa em Artes Cênicas, 2022)
O artigo, que dá continuidade a reflexões publicadas anteriormente, sintetiza resultados de uma pesquisa de campo empreendida em 2022, nas cidades de Medellín e Bogotá, buscando identificar as condições de produção e de criação dos grupos teatrais colombianos. A amostragem parte de um panorama composto de quatorze grupos e se detém sobre três dos conjuntos mais representativos do teatro de criação coletiva.