Entrevista com o brincante Shicó do Mamulengo - Carrico, André; Eduardo Silva Xavier, Carlos (Manzuá: Revista de Pesquisa em Artes Cênicas, 2022)
Entrevista concedida pelo brincante Shicó do Mamulengo, no dia 16 de setembro de 2021. A entrevista foi realizada virtualmente, via Google Meet, com os pesquisadores situados em Natal/RN e o entrevistado em Assú/RN. Nela, o entrevistado apresenta informações sobre seu início na brincadeira de boneco popular, as experiências adquiridas até os dias atuais, suas dificuldades, conquistas e falhas e de como adequou a sua arte durante a pandemia da covid-19. A entrevista compôs parte do material levantado pelo projeto de pesquisa de iniciação científica LEVANTAMENTO DE BRINCANTES DE MAMULENGO NO RIO GRANDE DO NORTE, do bolsista PIBIC Carlos Eduardo Silva Xavier, sob orientação do Prof. Dr. André Carrico, do Departamento de Artes da UFRN.