LUDICIDADE COMO PRINCÍPIO ACADÊMICO: A CONVERSA COMO JOGO NO II CIPA - COUTINHO, Karyne Dias; ALVES, Jefferson Fernandes (Manzuá: Revista de Pesquisa em Artes Cênicas, 2023)
Trata-se de apresentação dos textos do dossiê como resultado de parte do trabalho desenvolvido no decorrer do II Colóquio Internacional Poéticas do Aprender (CIPA), que aconteceu de 8 a 12 de novembro de 2021, e que discutiu as (im)possibilidades do teatro na escola em tempos de pandemia. Promovido pelo Curso de Licenciatura em Teatro da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN), o evento foi realizado pelo Coletivo de Estudos Poéticas do Aprender, com o apoio do Centro de Educação e do Departamento de Artes da UFRN.