A AULA DE TEATRO EM TEMPOS PANDÊMICOS: PREMISSAS E PRÁTICAS - Benigno, Marcelo; Larangeira Telles da Silva, Narciso (Manzuá: Revista de Pesquisa em Artes Cênicas, 2023)
As relações entre A Escola [instituição] e O Teatro [fenômeno artístico] são paradoxais. A partir do contexto pandêmico e da inserção do ensino remoto nas escolas, várias perguntas vieram à tona. Este texto, escrito a quatro mãos por um professor universitário que apresenta algumas premissas do trabalho docente e por um professor da educação básica que reflete sobre uma prática realizada durante o contexto pandêmico na rede pública, apresenta questionamentos para o artistocente.