FRONTE[I]RA|FRACAS[S]O: ensaio fotográfico - Telles Lima, Rafael (Manzuá: Revista de Pesquisa em Artes Cênicas, 2023)
Ensaio fotográfico de Rafael Telles da obra FRONTE[I]RA | FRACAS[S]O criada pelos Clowns de Shakespeare em compartilhamento com o grupo boliviano Teatro de Los Andes, durante o ano de 2022.