Roda e Cypher: Capoeira e Breaking - Barner, Viola Luise; Machado, Lara (Manzuá: Revista de Pesquisa em Artes Cênicas, 2024)
O artigo “Roda e Cypher - Capoeira e Breaking” propõe desenvolver um diálogo entre os espaços onde acontecem as culturas da capoeira e do Breaking, a partir das vivências das autoras do texto. Com base nos diversos encontros, entre rodas e cyphers, essa escrita relata experiências, conta histórias, desenvolvendo pensamentos para a dança em suas movências, jogos, lutas, disputas e criações.