CORPO & LUGAR: REPENSANDO EXTENSÕES, CONSIDERANDO DISTENSÕES - Didonet, Candice; Costa, Thiago de Araújo (Manzuá: Revista de Pesquisa em Artes Cênicas, 2018)
A prática extensiva que gera este artigo atualizou vivências do lugar ocupado: o NAC - Núcleo de Arte Contemporânea da Universidade Federal da Paraíba. O Curso de extensão “Corpo & Lugar” realizado com a abertura da licenciatura em Dança na mesma instituição, provocou ações (per) formativas abordando sentidos de lugar na contemporaneidade sob o viés da pesquisa artística. Enfatizando contextos em João Pessoa com referenciais que transitaram entre dança, artes visuais, performance e urbanismo, experimentos foram propostos para problematizar relações entre corpo(s) e lugar.