La cucina di strada Con una breve etnografia dello street food genovese - Guigoni, Alessandra (Mneme - Revista de Humanidades, 2010)
O presente texto descreve características da comida de rua italiana, desde a Idade Romana até aos dias de hoje, com especial ênfase para as tradições culinárias de rua em Génova.