Sítios de registros rupestres: monitoramento e conservação - Lage, Maria Conceição Soares Meneses; Borges, Jóina Freitas; Rocha Júnior, Simplicio (Mneme - Revista de Humanidades, 2010)
Analisa os processos de monitoramento e conservaçáo em sítios arqueológicos rupestres, na tentativa de preservá-los enquanto representantes do patrimônio cultural e natural do Brasil.