Editorial - Macedo, Muirakytan Kennedy (Mneme - Revista de Humanidades, 2010)
Cada vez mais os ritmos de um mundo globalizado parecem querer cadenciar nossos movimentos, angústias e passos, sobretudo quando falamos do plano das culturas e da política. Essa é a temática que abre a Mneme 15