Negociação de identidades numa empresa rural - Barros, José Márcio (Mneme - Revista de Humanidades, 2010)
Análise do processo de negociaçáo de identidades entre dois grupos de trabalhadores em situaçáo de contato durante a colheita do café numa fazenda no sudoeste de Minas Gerais. A pesquisa foi realizada nos anos 90.