Memória Patrimonial: estudo arqueológico dos carimbos postais do Brasil - Miller, Tom O. (Mneme - Revista de Humanidades, 2010)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> Após uma exposiçáo geral dos aspectos históricos, funcionais e formais do Carimbo Postal e o seu significado, o autor esboça a sua pesquisa sobre o assunto desde meados da década de 1980, com uma inédita visáo panorâmica da evoluçáo do Carimbo Postal no Rio Grande do Norte e no Brasil em geral. Conclui com recomendações para promover a captaçáo, preservaçáo e pesquisa de acervos deste aspecto totalmente esquecido da nossa memória patrimonial.