Inventário das coleções arqueológicas do Departamento de Arqueologia do Museu Câmara Cascudo - Sousa Neto, Luiz Dutra de; Vicente, Jagoanhara Seixas; Bertrand, Daniel (Mneme - Revista de Humanidades, 2010)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> Apresenta um inventário das coleções arqueológicas do Museu Câmara Cascudo (MCC) da Universidade Federal do Rio Grande do Norte, entendido como esforço de composiçáo do material arqueológico coletado em pesquisas desenvolvidas por arqueólogos e professores ligados à instituiçáo desde os anos de 1960 até os dias atuais.