Anais do I Seminário Interno do LHCP - dos Santos, Evandro (Mneme - Revista de Humanidades, 2018)
Seminário do Laboratório de História e Práticas de Pesquisa (LHCP), do Departamento de História do Centro de Ensino Superior do Seridó (CERES), da UFRN, realizado no dia 26 de outubro de 2016