INTERAÇÕES EM IMAGEM: RETRATOS DA FEIRA-LIVRE DE COITÉ-BA - Viana, Moisés dos Santos (Mneme - Revista de Humanidades, 2023)
O artigo apresenta e analisa o processo das interações simbólicas por meio das imagens da feira-livre de Conceição de Coité-BA, buscando relacionar as imagens como amostra das referências culturais que esse evento representa. Para tanto, fez-se uma análise das fotografias da feira-livre ao se observar a construção de significados das imagens que retratam formas, processos e interações específicas no local. Assim, mais que uma categoria da política cultural, observa-se que a feira-livre é uma referência cultural e se apresenta como fenômeno comunicacional.