Resistência e desintegração cultural: as confrarias de Buenos Aires no período colonial - Gomes Neto, Álvaro de Souza (Mneme - Revista de Humanidades, 2010)
Resistência e desintegraçáo cultural: as confrarias de Buenos Aires no período colonial.