Ensino de História - Zimmermann, Tânia (Mneme - Revista de Humanidades, 2012)
Resenha da obra: TOLEDO, Maria Aparecida . T (org.) Ensino de História: ensaios sobre questões teóricas e práticas. Maringá : EDUEM, 2011, 160 p.