A guerra transposta í política - Negreiros, Davys Sleman de (Mneme - Revista de Humanidades, 2010)
A eleiçáo um fenômeno extremamente complexo, sendo muitas vezes igualada a uma guerra por envolver: especialistas, vultosos investimentos, estratégias, disciplina e organizaçáo.