O patrimônio cultural desconsiderado: o Lajedo de Soledade - Spencer, Walner Barros (Mneme - Revista de Humanidades, 2010)
O artigo estabelece reflexões a respeito do Lajedo de Soledade, importante sítio arqueológico do Rio Grande do Norte, tendo em vista o fato de ser considerado patrimônio cultural do Rio Grande do Norte ao passo em que, também, é desconsiderado por parte da populaçáo